Ах, мой Ангел

Ну что мне такого сказать?
До встречи ещё дней так много,
И лучше сейчас мне не знать,
Что может не быть по-другому.

Ах, мой милый, что мы же ждём с тобой,
Что же молчим так давно,
Ах мой Ангел, просто побудь со мной,
Закрой поскорее окно.

Мы будем всё так же близки,
Улыбки, общение, шутки,
Не скрыть в глазах нам огни,
Часами нам будут минуты.

Ах, мой милый, что мы же ждём с тобой,
Что же молчим так давно,
Ах мой Ангел, просто побудь со мной,
Закрой поскорее окно.

Твой голос нельзя позабыть,
Слова твои очень родные,
Тебя невозможно любить,
Моей ты смысл всей жизни!

Ах, мой милый, что мы же ждём с тобой,
Что же молчим так давно,
Ах мой Ангел, просто побудь со мной,
Закрой поскорее окно.
Ах, мой милый, что мы же ждём с тобой,
Что же молчим так давно,
Ах мой Ангел, просто побудь со мной,
Закрой поскорее окно,
С тобою мы будем вдвоём.


(на мотив одной песни)


Рецензии
Благодарю за затертую рецу! –
Это тоже выражение ко мне отношения.

Алексей Прудников   23.09.2009 19:13     Заявить о нарушении
Что Вы делаете? Удаляете и меняете рецензии,
Я Вас совсем не понимаю...

Федорова Любовь   23.09.2009 19:31   Заявить о нарушении