Свобода

    СВОБОДА
 
Рубить концы учусь, но всё без толку,
Толкую всё о прошлом без умолку,
Ищу в стогу иголку - родственную душу,
Крушу надежды на осколки, маюсь чушью,
Треплю мечты зажравшуюся холку..
Свободы вкус всего дороже волку!
 
 
11.12.04


Рецензии
Ах, какая фраза - "Свободы вкус всего дороже волку!". Мне очень понравилось.

Чёрная Галка   02.09.2009 11:22     Заявить о нарушении