***

Вот и август ушёл.
Как было предсказано…
В понедельник.
Из летних, последних сил
День к концу подходил,
Как к дивану бездельник.
Я у себя  спросил-
А что бы было?
Я бы её любил
И она бы меня любила…
Ночь пройдёт стороной
К своим вампирам
И я уже другой
И чёрт с ним, с миром….


Рецензии