Египтянин
возводя пирамиду
или быть
погребенным в ней
чей это выбор?
.
одержимость культом смерти
и убийство любви
уничтожило их семя
одержимость любовью
позволила бы
процветать по сей день
.
сфинкса мистический взгляд
манит к себе магнитом
жизнь
смерть
и любовь в нем
любовь ли?
.
вытираю с лица прах несбывшихся грёз
пирамид Гизы
и гоню от себя как назойливых мух
их мысли
примеряя на миг их вериги рабства
и власти
понимаю что быть египтянином
невыносимо
.
Из цикла «Трудно быть»
Пикник - Египтянин:
http://www.youtube.com/watch?v=3JJfqWHNn2E
Плэйкаст «ЕГИПТЯНИН»:
Свидетельство о публикации №109090200763
Спасибо, спасибо, спасибо...!
Олись Лапковский 15.10.2010 17:15 Заявить о нарушении