Страшный стих
Жизнь сливается рекою
По рукам на пальцы вниз,
Красит кисть собою.
Нефтью темной истекая
Как из скважин мимо труб.
- Я уж скоро не живая
Скоро буду я вам труп.
Накатила тошнота -
Ох, мытарство с болью.
Все не так - еще жива,
И не легче, и не вОльна.
А уж в тени кто-то есть
Шелестит и шепчется
Точно , точно кто-то есть
Что-то в тени чертится
Черти это черные,
Что же там гадать.
Налетели борзые
Душу новую глодать.
Спохватилась милая
Давай рану закрывать.
Да чертенок с силою
Начал горлышко сжимать.
Спи родная, засыпай -
Шепчет нечисть в ухо -
Скоро будет тебе Рай,
Будет полно мое брюхо.
Свидетельство о публикации №109090200758
А как насчет заменить посл. строку на "А я заполню\пополню брюхо"?
Хотя блин сто людей и сто мнений))... А стих действительно великолепный))
Эстель Кошка 28.01.2011 06:28 Заявить о нарушении
:))))))
Афтер Дарк 01.02.2011 01:32 Заявить о нарушении
Эстель Кошка 01.02.2011 02:04 Заявить о нарушении