Как Ты могла
Сказать такое,
Не позабыть во век
Ни за какие кренделя,
Уж лучше слушать
Мне молчанье,
К такому
Слух мой
Не привык.
Нет,мне не надо
Никаких прощений,
Да ты и их не говоришь,
Я делал всё,
Как лучше
Всё бы было,
Но ты ,лишь,слушала друзей.
Теперь забыто всё,
Так мне и надо,
За что?
И правда, не пойму,
Но всё наладится,
Пусть будет время,
Не может быть,
Чтоб не был нужен никому.
Свидетельство о публикации №109090200753