Клик интернет

   
Плазмой скрыты небеса,
Интернета чудеса,
Клик - клик, на чай.
Клик-клик, качай!
За окном проходит жизнь,
За окном приходит смерть,
Ну а мне и гроб - кровать!
Снова стану жизнь качать!
Клик - клик, на чай.
Клик - клик, - Качай!
Интернета лабиринт,
Между окнами лежит,
Потерятся можно в нем,
Став светящимся окном!
Клик - клик, на чай...
Клик - клик, качай!
Суррогат - как агат,
Суррогат - как алмаз,
Суррогат - как жена,
Суррогат - как страна!
Виртуальность - мой дом!
Без законов, закон!
Клик - клик, на чай...
Клик - клик, качай!
Отписал часть себя,
Вся  в Контакте семья!
Клик - клик, на чай...
Клик - клик, качай!


Рецензии