Как с нечистой силой!
Собираются теперь справляться с гриппом.
По прогнозу, заболеет каждый третий,
А погибнет минимум сто тысяч.
А для профилактики, считают,
Нужно просто с мылом вымыть руки.
В нашем санпросвете догадались,
Что неплохо б тоже вымыть ноги.
Результат-то будет одинаков:
Грипп по воздуху передаётся!
Как поветрие, как насморк или кашель.
Всё путём! Воздушно-капельным, конечно.
Точно так же, как с нечистой силой!
Только раньше рот закрыть старались.
А теперь почти не закрывают.
И зачем? Сто тысяч – так немного?!
Свидетельство о публикации №109090207231