Мышеловка домов

Ты сидишь в мышеловке  домов.
Новый день поливает дождем.
На лице твоем снова печаль,
Мы чего-то застенчиво ждем.

До весны еще так далеко...
Ты бежишь по воде босиком.
Только ночь у тебя на пути,
Только осень поет за окном.

Тебя снова зовут поезда.
Ты идешь неспеша под зонтом.
В твоем доме так мало тепла,
Зато пахнет мускатным вином.


Рецензии