Катись всё к чёрту

Катись всё к чёрту, я так устла.
Я не хочу вам смотреть в глаза.
Меня убили - а вам всё мало...
Меня убили? Кто вам сказал?!
 
Катись всё к чёрту, мне просто больно,
Мне просто нужно немного лжи.
Я оступилась, а вам прикольно...
Это не сказка, но и не жизнь.
 
Быть может кто-то в какой-то книжке
Придумал просто, что есть любовь.
Я же отвечу - всё лишь интрижки...
Влюбить
Любить
Забыть
И вновь...
 
Катись всё к чётру, я буду стервой,
Я расскажу вас, как есть, всерьёз.
И, уж поверьте, не буду первой,
Кто взбудоражит ваш мир из грёз.
 
Катись всё к чёрту, какие чувства?!
Какие жизни?! Какая боль?!
Как это глупо и как безвкусно...
Вся жизнь теарт, и это роль.


Рецензии