Аллилуйя...

Монахини в черных одеждах,
Хвалят Спасителя, Господа.
Их губы шепчут нежно
Молитвы святых апостолов.

А я наблюдаю за таинством,
Мне тоже вот так бы хотелось.
Уйти от мирского неравенства,-
Увы - отсутствует смелость.

А ведь когда то мечтала -
Отправиться в путь спасения.
Теперь же, все переиграла,
И прибываю в смирении.

Живу в миру, как и прежде,
Мне хорошо и просто -
Ходить в мирской одежде
И Славить Спасителя, Господа.


Рецензии