Обещания

Вот видишь, опять обещания,
С твоей стороны лишь игра,
А я нахожусь в терзаниях,
И даже лишилась сна...

Вот видишь, пустые хлопоты,
Ты держишь меня на крючке,
А я как всегда безропотно,
Доверилась только тебе.

ЧинИшь провокации разные,
Зачем так меня обижать?
К чему эти фразы разные,
К чему мне все это знать?

Быть может и я ранимая,
Вот только сказать не могу,
Мне сложно не быть наивной,
А все потому, - что ЛЮБЛЮ.


Рецензии