Я была и буду. Я вернусь!

Я была в лесу, в одиночестве,
И меня щекотала вода.
Я была в толпе, в центре площади,
Из меня лилась вода.
Я была на краю, возле пропасти,
И меня пугала высота.
Я была впереди, перед поездом,
И меня пугала быстрота.

Я была, где был ты – не заметил ты,
Я была там, где не было тебя.
Я была, где хотели меня выебать,
Я была, где хотели приласкать.
Я была, только ты ведь не поверишь мне,
Я БЫЛА! Ты слышишь этот звук?
Я была там, где ветер дышит свежестью.
Я была и я буду! Я вернусь!


Рецензии