ВИНО ДУШИ

Пролетают минуты, мгновенья
И уносят частицы души.
Мой бокал опустел постепенно,
Выпадая осадком в тиши.

Жизнь испита до дна, без остатка.
Кто испробовал вкус моих лет?
Я узнаю об этом чуть позже,
Повстречав свой последний рассвет.

Он оценит все вкуса оттенки,
Аромат моих прожитых дней.
И душа, получая оценку,
Станет памятью многих людей.
31.08.09


Рецензии
Восхищаюсь тобой в который раз!!! Молодец!

Юлия Уланова 2   22.10.2009 18:47     Заявить о нарушении