Гордость

Ты сидишь за столиком напротив,
И мне нечего тебе сказать.
Почему же ты не захотела
Сына моим именем назвать?
Мы с тобой не знаю,что делили
Почему нам мирно не жилось?
А сейчас глаза мы опустили,
И живем давно с тобою врозь.
  Твой носик маленький,
  И ротик аленький.
  Ты так в кроватке
  красиво спишь,
  Тобой любуюсь
  и так скучаю,
  А ты без папы
  Растешь малыш.
Ты всегда была такой упрямой
Не хотела мне ты уступать.
Забрала сынишку и сказала:
-Мы не будем дома ночевать...
Я стоял спиной, не обернулся,
И сжималось сердце все сильней.
Ведь тогда с тобой мы были рады
Насолить друг другу побольней.

Оба мы с тобой были неправы,
Ты ждала,а я не попросил...
Нам с тобою вместе было плохо,
А в разлуке жить нет больше сил.
И кому же сделали мы хуже?
Ведь растет у нас с тобою сын.
И теперь за столиком напротив
Молча, как чужие мы сидим.


Рецензии