Сублимация

Объятья рук, сплетенье ног,
Лишь два прикосновения.
В тиши, особенно, ночной
Сильны все впечатления.

Хруст одеяла, нежен сон,
А я, как в изоляции -
Гоню дурные мысли вон –
Сплошная сублимация.


Рецензии