***
Любимой на тебя начхать,
Не думает, как ты мечтая...
А жизнь другою цели отдавая,
идет она, не видя ничего...
Ну а твоей любви,
Любви не станет вдруг однажды,
Ну а пока, ты ждешь..
и думаешь печально,
что вспомнит о тебе,
напрасно закрывая очи,
и в нОчи, не вспоминает о тебе...
Ты ждешь хоть капельку ее тепла,
и телефон перебирая,
а вдруг это она?
тебе соскучившися..набирает,
но тут опять одна лишь пустота,
не стоит ждать тут озаренья,
хоть капельку ее тепла,
хотя бы на мгновенье...
Свидетельство о публикации №109090200707