Я сын дракона, ты орлица
Воюет кровь, огонь наш пляшет.
И переменчивости птица,
По ветру след пути укажет.
По переулкам прошлых лет,
По междометиям понятий,
Несём себя в любовный свет,
И открываем тень приятий.
Пересеклись на пять минут,
А получилось на три года.
Не сложно время обмануть,
К тому призвала нас природа.
Так переменчивы мечты,
Когда с тобою вместе, рядом.
Меж нами рушатся мосты,
Прощальным провожая взглядом.
02/09/2009.
Свидетельство о публикации №109090207058
как играет
сердце..
тело замирает..
в герцах...
Александр Приданов 11.09.2009 18:44 Заявить о нарушении