Серость
Мы больше не летаем, не кружимся,
Как нищие, продрогнувшие листья
По серому асфальту разлетимся.
Мы те, кто потеряли души,
Когда забыли о любви и счастье.
Мы те, кто плачет рано утром.
Нет солнца в нас - лишь пропасть власти.
Мы наступали на друг друга,
И ссоры разжигали пламя,
Но все кончается под утро...
Мы потеряли НАС, мы пали.
Любите искренне друг друга
И к прошлому не возвращайтесь.
Я для него была подругой...
Он для меня - залогом счастья.
М.А.Б.
Свидетельство о публикации №109090207050
Олег Рачук 17.11.2010 10:52 Заявить о нарушении
Ольга Фрида Маевская 20.11.2010 00:19 Заявить о нарушении