Вслед...

А мир не рухнул без тебя
Часы пробили полночь в башне
Что я мучительно ждала?
Не отпуская день вчерашний

Ты уходя не обернулся
Без слов, ненужных, на прощанье
И губы лишь мои хранят
Твое неслышное дыханье
 
И все, что было между нами
Теперь добыча липких сплетен
Душа так холодно пуста
Обрывки фраз гоняет ветер

Пустынны улицы. Темно.
Мне шепчет осень листопадом
Забыть тебя пора давно
Хоть невозможно, но так надо..





 


Рецензии