Осенняя разлука

Ветры. Километры. Миллиарды листьев.
Где ты? Все портреты так ничтожны.
Сколько можно по планете нам носиться
И нарошно быть в любви не осторожным?

Просто. Мысли взрослых. У детей по жизни.
Поздно.Повстречали мы друг друга.
Скоро вьюга заметёт все наши мысли,
Наши чувства, как в шкатулке, в сердце бьются.

Время. На коленях. Перед сном любовным.
Где я? Почему я не с тобою?
Что с любовью? Как возникла? Я не помню.
Что открою я глаза - ты - что закрою.

Мука. Не разлука. О любимой мысли.
Внуков хочет мама с нетерпеньем.
С наслажденьем я бы создал пару жизней,
Только ветры...километры...миллиарды листьев...


Рецензии
Очень интересное по форме стихотворение...И песенное..

Удачи!

С теплом,

Нинель Лоу   11.10.2009 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, удача пригодится! :)

Антон Сергеев   12.10.2009 00:38   Заявить о нарушении