6 мс 01 далёкие друзья
которых много в интернете
они такие же, как я...
хотят общаться быть в инете.
для них общения нужны
не для того,чтобы поплакать,
а для того? чтоб взять совет?
и весь свой негатив исправить.
для этого Господь даёт нам имена,
чтоб мы искали дружбу между нами.
и думаю,что всем нам повезёт
и все дружны, мы будем с вами.
Свидетельство о публикации №109090206986