Юлька
Всё ждёт счастья возле окна...
Из роз, слишком красных, но мёртвых,
Сплетает венок свой она.
В чело он вонзится шипами,
Бутоны свои уронив,
Останется Юлька меж нами,
Как прежде одна, загрустив.
А ей бы так белое платье
С фатою, с кольцом подошло!
Ей надо об этом сказать бы,
Да счастье её не нашло..
Не будем сейчас недостойных
Жён помнить, уродок.
Она
Из пенных возникла , из кружев,
Для бОльшей любви рождена!
Свидетельство о публикации №109090206949
с улыбкой от Юльки))
Юля Юнона 02.09.2009 23:12 Заявить о нарушении
Но не смогу передать, если только сама прочитает, и Вашу рецензию.
Вера.
Вера Шпакович 02.09.2009 23:39 Заявить о нарушении