когда не знаешь
когда не знаешь,лучше помолчи
а если ты узнаешь,что-то,
ты всем об этом не кричи.
зачем всем знать?про то,что знаешь
ведь правда может быть горька.
а в мире правду все не любят,
как ком всем в горле,так вредна.
когда друзья тебя покинут,
ты не теряйся будь собой.
и может повезёт,всё ж в жизни
найдёш друзей,ты в жизни той.
всё в жизни так закономерно,
сплетая горечь,зло,добро...
ты хочешь для души забвенья,
а в жизни,чтоб найти любовь.
любовь,так многие пропустят,
а ты прими её,как дар небес
и если ты познаешь - эти чуства
знать повезло тебе,в твоей судьбе.
Свидетельство о публикации №109090206938