Банально, но так бывает
В голове какая-то ерунда,
А в бокале вина тонет моя любовь,
Хочется кринуть:"Постой!".
Помню нашу встречу,эти слова,
Которые так свели меня с ума,
Темная ночь, зима, холод
И мы вдвоем гуляем за Зимнем Дворцом,
Время ехать домой,но взгляды сошлись,
Ты сказал:"Не спеши, задержись."
И я осталась, видимо тогда в мечтах летала,
Говорила, клялась, обожала...
Утром тихо ушла и оставила номер,
Думала позвонишь,но рассчет оказался неверный
Я не была первой в твоих иллюзиях, снах...
Я прошла еще километр до грани безумия..
Слезы помню..депрессия..какая-то несмелая.
Разбудила смска:"Я тебя люблю".
Свидетельство о публикации №109090206934