***

Из всех вещей в безумном мире.
Пожалуй, выделю одну.
Кровать с периною пуховой.
В прохладном здании кино.
Еще добавить пиво можно.
В запотевшем хрустале.
И не вставая наслаждаться.
Синематографом ваще   


Рецензии