***

1
Вечер, снова в ночку убегает.
Дочка, с каждым днем все подрастает.
Сказки, ей давно не интересны.
Превратилась дочь в невесту.
         Припев
дождик капает по капле.
Дни сложились в годы жадно.
Не заметно годы плыли.
Дочь в принцессу превратили.
  2
А когда-то, было сложно.
Верить в то, что так возможно.
Можно, улыбаться своей жизни.
Без сожалений в ней все вышло.
----
     Припев
----
   3
Плюсы, минусы и точки.
Ночки, ах какие были ночки.
Дочка, на руках в сон погружалась.
Дни все в памяти остались.


Рецензии
Ах как быстро проходит время! И дети выросли, и тебе 70 лет... (Это я для примера).

Ирина Из Железки   02.09.2009 23:05     Заявить о нарушении