***

С моих крыльев давно.
Облетели все перья.
Сложил я их в горб, что создал на спине.
И так же как Вы стал ходить по планете.
Но только вот смерть не приходит ко мне.
Я Вам помогал Ваши мысли читая.
Хотел Ваши слезы, смехом сменить.
И за это меня, навсегда наказали.
Мне вечно с горбом среди смертных бродить.


Рецензии