Послушай
Таким надоевшим, пустым, безнадежным….
И голос за кадром мне скажет: Послушай
Как кто-то ступает внизу осторожно.
Вон там под окном, где краснеют рябины.
Так робко, несмело, неслышно стараясь.
И слушаю я: это поступь мужчины,
Чье сердце так громко стучит разрываясь
От страсти и боли, желанья увидеть,
Желанья обнять и прижаться губами,
Не в силах любить, но уже ненавидеть
Не в силах, лишь только б увидеть глазами!...
Ту, руки чьи, нежно он гладил ночами,
Чей запах вдыхал полной грудью счастливой,
Играя на пальцах ее волосами,
Любуясь единственной, милой, красивой...
Я слушала, как он ушел торопливо,
Но тихо. Так тихо уходит лишь снег,
Что тает на клумбах, серея уныло…
Так тает холодный январский рассвет.
Свидетельство о публикации №109090206896
Не прячь свои звезды от Бесса, он доберется до них!
И конечно, чтобы Победить Королеву, нужно убедить Её, что победить Королеву невозможно!
Константин Фаэтонов 10.07.2020 14:27 Заявить о нарушении