Слова я тихо написала

Бродила молча меж сосенок.
Ногами теребя опавшую листву
Подкрались мысли незаметно.
И крики птиц уходят в тишину.

Под уходящий луч заката.
Под пенье птиц,что слышу в далеке
Была заветная надежда.
Я написала шишками, все о тебе.

Добротно буковки ложила.
Колючий лапник бил в лицо
И каждый вздох, я вкладывала с мыслью.
Но почему любить так нелегко.????


Рецензии