***

Иллюзий  часть, загадок тайна.
Я то, что днем всегда в тени.
В чужие мысли проникаю.
И тут же раздаю свои.
Я знаю каждого с рожденья.
В утробе  с Вами говорил.
И приказал оставить в тайне.
К губам мизинец приложил.
С тех пор у Вас под носом ямка.
Скупая память о бомне.
А я все время с Вами рядом.
Я Бог и Дьявол на земле.


Рецензии