Каждому из немногих моих людей
Не машина – так, только кожи круг.
Ну и что б мы делали друг без друга?
Знаешь, друг без друга уже не друг.
Как река, что воды проносит мимо,
Не река без преданного ручья,
Так и наши души неразделимы,
Без тебя я тоже уже не я.
12.02.2009
Свидетельство о публикации №109090206860