Путь Домой

Душа растерзана лежит
Под проливным дождём-в грязи.

Мой свет остался в далеке,
Я пал-исчезнув в пустоте.

Молчи,душа,нас могут слышать.
Прошу тебя,дай мне покой.

Нас кто-то и в тиши услышит
Дай Бог,пусть мимо най пройдёт.

Я осуждён в стенах томиться
Нести свой крест на век земной.

Лишь Богу в тишине молиться
В темнице темной и пустой.


Умолк герой,не слышно речи.
Он позабыт людской молвой.
Души его угасли свечи
Ушёл забытый в Отчий Дом.


Рецензии