ВАЗЫ

ВАЗЫ.

Рисую вазы карамелью,
Рисую вазы-на холстах,
Хоть кисть моя-лишь лапа ели,
Она рисует дивно.Страх
Подточит Солнцу изумленье,
Подточит радость бытия,
А я рисую карамелью,
Как на ватмАне акварелью,
Пришпорив боль.И жизнь моя
Летит,как бричка,по ухабам
И по капризным городам,
Оставив за собой года.
Носы приставив снежным бабам,
Сажая чучело на шест
И разукрасив строгий крест
Ошибки прошлой,безучастной,
Кисть не ошиблась всё ж ни разу...
Теперь же,будучи бесстрастной,
Она рисует только вазы.

© Оксана Дроздова,2009 г


Рецензии