Не дожить до осени 01. 09
Едва родившийся осенний ветер,
Предавшийся шальному баловству
В непостижимо раннем златоцвете.
Не разобрать прихода осени своей.
Как звон стекла приходит пониманье.
Веселый смех срывается в брюзжанье...
Не дай Господь дожить до этих дней.
Скончаться раньше – точно веселей. :-)
Свидетельство о публикации №109090200679
Евгений Мотурнак 03.09.2009 00:57 Заявить о нарушении