О конечно бесконечном

Даже сбывшись, мечта остаётся мечтой.
Покорившись, гора не становится площе:
Красота – красотой, высота – высотой,
Ветер – ветром, а мощь приручённая – мощью.
Даже тенью твоей окончательно став,
Сердца стуком поймав глубину резонанса,
Друг останется нов и по-своему прав.
Он на новом витке бесконечного танца
Сохранившись – душой, изменившись – лицом,
Не отпустит руки, как бы время ни мчало…
Сбыча мечт никогда не бывает концом,
Объявленье любви – это только начало!
                28.08.2009


Рецензии