всё вам

сижу за компом и пишу:
что в голову взбредёт.
взбредает мне под час
что видел я всё днём.
теперь в строке, пытаюсь я
всё - это написать
потом всё - это высылать
пытаюсь я, всё вам.
насколько, то, что я пишу?
понраву - это вам,
не мне решать, все это
а всё прейдётся вам.


Рецензии