Командировка в Москву
Всего на день.
Я не увижу всю ее красу,
А только тень…
Часы все заняты делами.
Успеть бы до заката дня!
Вечерний поезд в путь обратный
Не будет ждать одну меня!
Метро, вокзалы, встречи, люди,
Звонки, проблемы, документы…
Я вскоре эти все забуду
Судьбы «рабочие» моменты.
Промчался день, в заботах тая...
Стоп! А была ль Москва?!
Я осознать не успеваю –
Меня опять зовут дела…
Свидетельство о публикации №109090206762
С теплом ***АЛЕКС***
Он Ушёл 26.10.2009 20:28 Заявить о нарушении
Светлана Горшкова 27.10.2009 17:29 Заявить о нарушении