От скуки
Там же нет людей?
Там обезъяны и пальмы
И парочка вождей.
С яркими масками,
Праздными рожами
Повадками дикими
Странными криками
А если серьезно они мне близки
Так взял бы обнял
И зажал как в тиски.
Но былоб серьезным мое письмецо
Не указал бы я в адресе Вову
У Путина вечно смешное лицо
Не знаю как Вова с Серегой знакомы
Медведев напротив удал на ура
И ростом как я к сожалению вышел
Но все это бред если честно друзья
Мой мозг 5 минут огнедишечи пышел.
Свидетельство о публикации №109090206738