Если б платили мне за стихи
Вдохновенье забыло меня.
Если б платили мне за стихи,
Не заработала б ни рубля.
Между дел и проблем стихий
Крутят жизни меня жернова.
Если б платили мне за стихи,
Я не знаю, на что бы жила.
Вдохновенья услышать шаги
Я готова средь ночи и дня.
Если б платили мне за стихи,
Обнищала б душа моя…
Свидетельство о публикации №109090206728