Спи, кроха

Белые лошадки на земляничной поляне,
Пусть тебе, кроха, этой ночью приснятся,
Как в старом мультфильме, над облаками
Будешь с улыбкой за их гривы держаться.

Унесут в страну, где карамельные замки,
И радуги вместо мостиков через речки,
Где нет жестоких обид и вечных обманов,
И души людей яснее, чем пламя у свечек.

Где звёзды на небе светлячками мерцают,
И молоко теплое разлито на Млечном Пути,
Где подснежники среди зимы расцветают,
И в сердце порхают серебром мотыльки.

Спи, кроха, завтра утром солнышко ясное,
Постучится золотыми лучиками тебе в окно,
Спи, кроха, хранят твоё детство прекрасное,
Заботливые и ласковые руки мамы родной.


Рецензии