Новый Волшебный
Но странно,что пишу тебе
Вот я сижу за креслом
А вот я на коне
Не странно,что я пьяный
Но странно,что звоню
Да я немного странный
Я странно так живу.
Живу с одной тетрадкой,
Альбомом,быть точней
Смотрю в него украдкой
Мне с фото веселей
Есть фото с нашей свадьбы
Есть фото где нас нет
Есть видео с усадьбы
Где нас водил мой дед
Есть кучу всяких писем
Написанных в слезах
Я слабый,я зависем
Я падкий на словах
Но ты была слабее
Здоровьем,не душой
Судьбе нашей веднее
Но я хотел с тобой
Я так хотел остаться
Держать твою ладонь
Теперь нам лишь держаться
За троицкий огонь.
Свидетельство о публикации №109090206706