Нет ничего
Вместо насилия - арт
Вместо прогресса,странные сдвиги
Где в этом мире,кнопочка старт
Нет ничего,и вокруг пустота
Поезд горит,он уже не вернётся
Из ниоткуда идёт в некуда
Медленный вздох,из печи раздаётся.
Сказочный вальс,отблеск витрин
Вот он товар,и вот он купец
Вам не хватает до блекса пылин,
Что не продаст никогда продавец
Что не продаст ни один человек
Да человек,таких мало осталось
Мы продолжаем веком за век
Чтобы на свете,не образовалось....
Нет ничего,нужнее ненужного
Самый громчайший звук тишина
Нет ничего,нужнее ненужного
Нет ничего нужней,чем она.
Свидетельство о публикации №109090206697