Отброс
Парни кидают странные взгляды
Употребляют виски плюс кола
Первые люди,здешней эстрады.
Дамы не против,парни готовы
Не то не дамы,оговорился
Это же бабы,или коровы
Я твоим взглядом одним отравился
Твоя бошка наполняется водкой
Тело твоё,теперь всё моё
Ты очаруешь классной походкой
Жаль,остальное тело гавно.
Стоишь ты пару стаканов мартини
Или бакарди,каждой своё
Носишь ты прадо,или балдини
Все твоё тело теперь всё моё.
Но,мне не нужно,просто для смеха
Я не люблю эти странные клубы
Это - ещё одна черная веха
Там где ведут себя с девушкой грубо
Я не люблю,многие любят
Я расскажу,зачем,почему
Твою любовь,они точно не купят
Пусть эта мысль,отплывает ко дну.
Свидетельство о публикации №109090206696