Город
Замедляются мысли, люди, машины...постепенно останавливается течение.
Кровь густеет и нехватает воздуха для очередного вдоха. Тихо.Чувства исчезают, нет сил для стремления. Выдох...
Голова кружится. Дым. машины ползут по дорогам. Асфальт словно плавится и ноги прилипают к тротуару.
Такое странное желание остановиться. Вдох...
Не помогает...выдох..Замедление.
Кадр за кадром, момент тянется до невозможности долго....
Дышать!-устала...
Остановиться!-страшно...
теряется смысл слов, ратворяются в мыслях....
в глазах отражается город, огни красные и белые...
небо-тёмное, густое,вязкое опускается
и давит к земле...
Свидетельство о публикации №109090206676