Счастливые - часов не замечают
Стучится в двери время перемен.
Реальность с нереальностью играют,
объятий предлагая нежный плен.
И счёт часам ведёт лишь календарь.
Проходит всё. Прошли благие годы.
И в сердце нет огня, лишь только хмарь,
поскольку между нами Стикса воды.
А мне б Хорону дать одну монетку,
чтоб перевёз к тебе хотя б на день.
Аид на ней свою б поставил метку,
и в кущи бы пустил, под яблонь сень.
Там красота! Ласкает нежно солнце.
Плоды на ветках – руку протяни.
Там есть твоё заветное оконце.
И всё в цветах. И бесконечны дни.
Божественное царство Афродиты!
Ни боли, ни печали, ни беды.
...Звонит будильник. Призраки размыты.
Морфей закрыл волшебные сады.
02.09.09.
Свидетельство о публикации №109090206663
Морфей унёс с собою все мечты,
Ушло,умчалось прочь ночное наважденье,
Но в следующем сне её увидишь ты.
С уважением
Ирина Форинная 07.09.2009 23:34 Заявить о нарушении
В надежде на повторное свидание…
Не пропустил, к тебе, седой Хорон.
Я обронил, монетку, в ожидании…
С теплом.
Ложкин Владимир Владимирович 08.09.2009 03:59 Заявить о нарушении