снег
беглый взгляд
крик
пол часа до весны
я выпил без остатка смерть одним глотком
ты вышла следом
где теперь твой дом?
на память долгий поцелуй
как вязкий клей для мух
мне не чего здесь ждать
мы только сны того кто снится нам
ударом в пах зашла ко мне любовь
по ржавым трубам стон
кровь на вытцветшых обоях
беглый взгляд рождение и смерть
за пол часа до весны выпал СНЕГ
Свидетельство о публикации №109090206644