NNNN

Тает медленно темно-лиловый закат,
Иглы елей чернеют вдали,
Выбирается месяц, соплив и горбат,
В небеса из предполья  земли.

Новогодний, мишурный поток леонид
Лег в надире небрежным стежком,
 Под кувшинками лилий вода-эбонит
Антрацитным блестит молоком.


Рецензии