Свекровь
Единственный сын-
Наследник по крови,
Дум её властелин.
Для меня он - мужчина,
Для неё он – сынок.
А тревоги одни,
Когда он за порог.
Если что-то не так,
С ней найдём мы слова,
Чтобы в мирное русло
Снова жизнь потекла.
Бог мне дал сыновей.
И словами мольбы
Вместе просим мы с ней
Им счастливой судьбы.
И пусть каждому сыну
Жизнь подарит любовь.
Я надеюсь, что тоже
Буду чья-то свекровь.
Свидетельство о публикации №109090206629
НАСТОЯЩАЯ СВЕ - КРОВЬ !( СВОЯ КРОВЬ )
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО НАПИСАНО !
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
Лариса Мурнева 20.11.2009 16:58 Заявить о нарушении