Я изменила тебе
Веря, что ты не узнаешь об этом.
Я изменила тебе с облаками,
Что безмятежно кружатся над нами.
Я изменяла с солнечным зайцем,
Что беззаботно прыгал по пальцам.
Я изменяла с каплей небесной
В дождь столь нежданный и столь же прелестный.
Я изменяла с пением птицы...
Слезы мои оросили ресницы.
Что я искала?Свободы наверно -
К ней я стремилась по жизни безмерно!
Только мне пусто одной на Земле,
Слишком уж тянет вернуться к тебе!
Только с тобой я свободна бываю!
Только с тобою живу и летаю!
Свидетельство о публикации №109090206622